< 返回
下一篇
舟山新闻
掌尚舟山app将推出首场全媒体直播 聚焦“一带一路”战略主题活动
2017-04-21 来源:舟山网-大海网

 

  舟山网(大海网)讯 今天下午,由中央网信办主办,浙江省网信办、舟山市委宣传部(市网信办)承办的网络名人助力“一带一路”战略主题活动将在浙江海洋大学启动。本网将首次通过舟山网、掌尚舟山app进行同步全媒体直播。

  即将推出的《掌尚舟山》全媒体直播,是适应媒体发展新格局,实施移动优先战略的重大举措,是继全媒体快报之后,又一个移动端新闻品牌,将在报社统一发稿技术平台和视频栏目《Bao视频》基础上,打通媒体界限,发挥舟报集团强大的文字、图片和视频采编优势,通过舟山网和《掌尚舟山》新闻客户端,对全市重大活动及热点新闻进行图文、视频全视角现场直播。

  在国家“一带一路”战略格局中,舟山有幸成为全国15个重点建设的沿海港口城市之一,迎来了新常态下新的发展契机!作为海上丝绸之路重要节点之一的舟山,将如何抓好这一战略机遇着力深耕,厚实发展,打响品牌?敬请期待今天下午舟山网和《掌尚舟山》的这场全媒体直播。

  《掌尚舟山》app是以舟山日报社旗下各媒体的内容资源为主,并集纳市内外媒体精华的聚合平台,24小时提供新闻、生活、资讯、服务及论坛话题互动,支持iOS、Android两大系统,适配手机、平板电脑等多种终端。

  扫二维码,或点此(http://www.zhoushan.cn/ad/ws/downLoad/zszsAPP.html)下载《掌尚舟山》。

作者: 记者 王骏
返回顶部
QQ空间

QQ好友

腾讯微博

新浪微博

网易微博

人人网