舟报集团百万广告回馈读者 吹响春季购房“集结号”

作者:沈晏

舟山日报 2020-03-02

  筑家新区,乐居舟山。从昨天起至3月31日,舟山报业传媒集团联合中交地产推出“舟报集团百万广告回馈读者 吹响春季购房‘集结号’”活动,为疫情逐步退却后,逐渐回归正常生活的人们,圆一个“安居置业”梦。读者通过活动购买中交成均雅院8号楼房源,总价可立减5万元,同时享受案场折扣,优惠先减后乘。

  据悉,这次活动,舟报集团拿出旗下舟山日报、舟山晚报、舟山网、舟报集团新媒体矩阵、舟报户外广告等价值百万元的广告资源,为中交地产做全方位免费宣传,从而置换活动团购福利,促成中交成均雅院8号楼长达一个月的独家优惠。

  成均雅院项目位于浙大舟山校区东侧。项目交通便利,除了新城大道,出门就是定沈路,直通舟山中学,紧挨南海实验学校。周边正在建设的高云邻里中心,内设有农贸市场、菜篮子直供点、商铺等,集批发零售、住宿餐饮、商务金融等便民服务于一体。

  去年底,作为中交厚积薄发之作,成均雅院首次开盘,1小时劲销8成,备受购房者青睐。“我已经换到本岛工作了,租房快半年了,总得买套房吧。”原先家住岱山的邬先生,打算长期在舟山本岛发展,“住在南山美庐的朋友强力推荐成均雅院,品质有保证,还是绿城物业,性价比很高。”

  记者从成均雅院售楼处了解到,尽管因疫情影响,但看房者多的时候一天依然有20多组。“在售楼处门口,我们有专人为客户检测体温、实名登记,每天售楼处、样板房也都在消毒,确保防疫安全。”据介绍,随着疫情进入相对平稳阶段,每天看房者人数明显增加。

  8号楼是成均雅院位置最好的楼栋之一,主推户型是89平方米和115平方米,满足刚需和改善型需求。89平方米户型为三房二厅一卫设计,三开间朝南,阳台宽约5.5米;115平方米户型为三房二厅二卫设计,阳台宽约6米,客餐厅纵深约7.3米,让生活更加自由、舒适。

  活动期间,“舟山日报”和“舟山晚报”官方微信平台将实时推送活动和楼盘的最新动态。关注新城楼市的读者,切莫错过良机,可拨打热线咨询,或手机扫描下方二维码参与报名。舟报购房热线:2828249、15858050877。

作者:沈晏