舟山易购平台升级

作者:张莉莉

舟山日报 2020-02-25

  舟山报业传媒集团发起“舟山人购舟山货”活动以来,本土的不少企业都纷纷参与其中。参与活动的不少企业感谢舟山报业传媒集团提供了一个好的机会和平台,让更多市民能够看到这些舟山的本土产品。

  为了更好地服务岛城的中小企业,舟山报业传媒集团旗下的电商平台——舟山易购在原先的基础上进行平台升级,引入新的模式和功能。例如0元团购、拼团团购等,简单直观的营销手段让市民能真正享受到实惠。 ”此外,舟山易购还将推出分销商模式,发动全舟山人为舟山企业助力,点击一下就能让你在省钱购物的同时轻松获益。“对很多中小企业来说,自身知名度不高,他们缺的不只是简单的销售平台,更是一个能帮忙吆喝的电商平台。 ”舟山易购相关负责人说,这也是舟山易购平台升级之后的目标,发挥自身优势,整合旗下资源,将舟山易购打造成为中小企业连接市场和媒体的纽带,真正满足企业的需求。报业集团还将逐步推进舟山易购平台建设,将舟山易购打造成为中小企业疫情之后品牌重塑、品牌建设和市场推广的线上平台,通过报业集团公信力扩大品牌影响力的同时,搭建大平台,为企业有效创收。舟报集团也将在疫情之后加快推进集团产业链条完善,从产品-线上品牌建设推广-线上交易-物流服务一条龙服务,真正成为本地中小企业的品牌运营服务商。

作者:张莉莉