上舟山易购,“舟山人购舟山货”

作者:张莉莉

舟山日报 2020-02-24

  特惠价格限量供应“舟山老酒”


  “谢谢舟山易购给我们舟山本土企业搭建的平台,让我们多了一个网上销售渠道。 ”看到来自合源酒业的几款老酒成功在舟山易购上线后,舟山合源酒业有限公司总经理助理邬琳辉由衷感叹道。他也希望借由“舟山人购舟山货”这个活动,能够为特殊时期的酒类销售开辟一个新的销售渠道。

  疫情严重影响酒类销售

  刚刚过去的这个春节,对合源酒业的员工来说,有些不是滋味。原本,春节档是合源酒业一年中销售最为红火的日子。“来自酒店等餐饮业的订单就能占到春节总销售量的30%~40%。 ”邬琳辉说,“过年很多舟山人走亲访友,往往也会送一箱老酒,这也能贡献30%~40%的销量。 ”

  一场疫情,让原本应该在春节噌噌上涨的销售数字突然停滞了。酒店不营业,原本订的酒就没了销售出口。少了走亲访友、宴宾请客,超市里的老酒也卖不动了。

  上舟山易购扫二维码,优惠价格限量抢购

  随着各行各业开始复工复产,合源酒业的生产也慢慢开始恢复,这是为了能够抓住黄酒销售季的尾巴。黄酒的销售具有很强的季节性。天气冷时,烫上一壶黄酒,是很多舟山人饭前的习惯。等天气热了,买的人就少了很多。“比较担心会错过这个销售季。 ”

  舟山报业传媒集团发起“舟山人购舟山货”后,合源酒业立马报名参与了活动。“报业集团给我们企业搭了这样的平台,我们也要回馈给市民朋友。 ”合源酒业为此给出了特别优惠,价格甚至比给经销商的还要低。如此大的优惠力度,当然只能限量供应。想要购买的市民,可以扫一扫二维码,就能进入在线交易平台抢购。抿一口地道的舟山老酒,补上这个春节错失的舟山味道。

作者:张莉莉