“每周一山”又要出发了 本周五要去蓬莱仙岛,报名现在开始

2017-03-14来源:舟山晚报

  “每周一山”这次去哪?“每周一山”什么时候再出发?

  自“每周一山”活动3月4日重新启动以来,舟山晚报编辑部不时接到热心读者来电询问。根据一周天气动态,经记者实地踩线,本报最后选择周五带市民乘上舟汽最新款豪华大巴,去岱山走一走。

  本次前往岱山,计划一天时间,团队50人,报满为止。上次金塘仙人山的活动主题是“感恩父母,慈爱如山”。本次活动的主题是“感恩家乡,我爱舟山”。

  本周五上午7时30分,大家在舟山日报社门口集中。之后,乘大巴到三江码头,坐渡轮前往岱山高亭。途中团员可欣赏高三线沿途的山海秀色。到达高亭后,大巴载着游客上磨心山,到慈云极乐寺前门下车,之后大家沿着慈云极乐寺石阶拾级而上,登上磨心山颠。体力好的市民可以就近攀登玉佛宝塔,远眺“海上千岛湖”。中午11时,全体在慈云极乐寺的斋堂用素斋。

  午饭后,前往岱东徐福故地上船跳参观,再到鹿栏晴沙散步。之后乘车沿着黄燕线彩色公路,参观中国海岬公园。途中在台风博物馆、燕窝石笋小憩。之后前往东沙古镇游览。

  返回码头途中,在岱东的超果禅寺驻足参观。随后乘船返回定海。

  此次前往岱山,往返要乘船,参观的景点也很多,请市民随身带好身份证,以方便乘船和参观。

  本期报名要求,舟山市民,身体健康,行动方便,每人报名费168元(包含保险费、车船费、午餐费、导游费、团队纪念品等全部费用)。外地居民报名费228元(因景区门票优惠政策不同)。参加过金塘仙人山“每周一山”活动的市民可享受优惠20元。身高1.2米以下儿童按照半价收费。

  有意者请拨打电话2828229,也可直接到舟山晚报三楼“每周一山”报名,或直接扫码报名。

作者:屈庆华 俞平国



Copyright 2016©舟山国际互联网新闻中心 版权所有